Como fazer canja de galinha

Aprenda aqui como fazer canja de galinha, uma prato leve gostoso e reconfortante para os dias frios. O preparo é simples e fácil e o bom dessa receita é que você pode utilizar os ingredientes que você tem em casa. Aprenda a fazer essa receita de canja de galinha maravilhosa, os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo.

Como fazer canja de galinha

Ingredientes:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 150 gramas de arroz cozido
  • 150 gramas de batata picada e cozida
  • 2 cenouras picadas cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque o óleo a gosto e 1 cebola picada, e refogue.
  2. Em seguida, acrescente 2 dentes de alho picados e deixe refogar.
  3. Logo após, adicione 300 gramas de frango cozido e desfiado, sal a gosto, 150 gramas de arroz cozido e 1 litro de caldo de galinha. Deixe ferver na panela.
  4. Assim que ferver, coloque na mesma panela 2 cenouras picadas cozidas, 150 gramas de batata picada e cozida e salsinha picada a gosto.
  5. Misture bem com e deixe ferver mais um pouco.
  6. Por fim, desligue o fogo e sirva. Se deseja, finalize com azeite e salsinha picada.

Bom apetite!

Você também pode gostar de: Sopa de feijão com macarrão: receita fácil para o almoço ou jantar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa