Como fazer chips de abobrinha no forno

Confira essa receita deliciosa e saudável de chips de abobrinha no forno que fica super sequinho e crocante. Aliás é uma ótima opção para servir como aperitivo. Confira logo abaixo a receita completa.

Como fazer chips de abobrinha no forno

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha grande
  • Sal rosa ou marinho
  • Páprica doce ou Curry em pó (opcional)

MODO DE PREPARO:

  • Antes de tudo, com as abobrinhas bem higienizadas, corte as pontas da abobrinha e descarte.
  • Em seguida corte em fatias bem finas utilizando um ralador ou com a faca mesmo desde de que fiquem bem finas.
  • Em seguida disponha as abobrinhas lada a lado em uma base forrada com papel toalha.
  • Feito isso, salpique o sal por cima e deixe descansar por 30 minutos para soltar bem a água.
  • Coloque papel toalha por cima da abobrinha, para retirar toda a água que ela soltou.
  • Agora , disponha as fatias de abobrinha em uma forma antiaderente e leve ao forno pré--aquecido a 180º C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Passado esse tempo, retire do forno e tempere os chips com uma pitada de páprica doce ou curry se desejar.
  • Espere esfriar e armazene em potes bem tampados para manter a crocância.

Veja também: Chips de berinjela com molho tahine

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa