Como fazer cocada com casca de melancia

Ingredientes para a receita de cocada com casca de melancia

  • 4 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras e meia (chá) de casca de melancia
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado em flocos

Como fazer cocada com casca de melancia

  1. Primeiramente, retire toda a polpa da melancia. Lave bem a casca e depois rale por completo a casca (parte verde e parte branca).
  2. Numa panela, coloque o açúcar para caramelizar.
  3. Em seguida, acrescente a casca ralada e mexa em fogo brando, acrescente o coco ralado. Cozinhe até que toda a preparação esteja homogênea e o ponto ideal é quando começar a soltar do fundo da panela.
  4. Com o auxílio de duas colheres, porcione as cocadas uma a uma em uma forma e leve à geladeira até esfriar e endurecer.

Prontinho ninguém vai dizer que essa maravilha é uma cocada com casca de melancia. Fica Delicioso!

Confira também como fazer Cocada de mamão verde: receita para festa junina

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa