Como fazer creme belga de leite Ninho

Aprenda com a gente como fazer creme belga de leite Ninho, essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa para você rechear bolos, tortas, pães, mini tortas entre outros. Com ingredientes simples e fáceis de serem encontrados você prepara essa receita, e se você trabalha com bolo tem que incluir esse recheio no seu menu. Os clientes vão adorar. Veja abaixo como fazer creme belga de leite Ninho e se surpreenda com essa receita.

Como fazer creme belga de leite Ninho

Ingredientes:

  • 2 copos (tipo requeijão) de leite (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 5 colheres (sopa) de Leite Ninho instantâneo (65 g)
  • 1 gema passada pela peneira
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha (7 ml)

Passo a passo de preparo:

  1. Primeiramente numa panela coloque o leite, o amido de milho misture para dissolver bem.
  2. Em seguida acrescente o leite condensado, o leite Ninho , a gema passada pela peneira e a essência de baunilha.
  3. Então leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ganhar mais consistência.
  4. Quando começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo.
  5. Por fim, retire do fogo, despeje em um recipiente, cubra com plástico filme, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de usar.

Agora que você aprendeu como fazer creme belga de leite linho, é só preparar receitas deliciosas e surpreender a todos!

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