Como fazer creme de milho

Creme de milho super fácil de fazer você pode experimentar com torradas, carnes assadas, arroz ou espaguete. Pode também servi-lo como acompanhamento de saladas ou como recheio em empadas ou massas recheadas. Experimente!

Ingredientes para o creme de milho

  • 2 latas de milho verde (200g cada)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata uma lata de milho verde (sem o líquido) e o leite, reserve
  2. Leve uma panela ao fogo, coloque a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco
  3. Adicione a farinha de trigo, misture e mexa até dourar
  4. Adicione o milho batido com o leite
  5. Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo
  7. Por fim misture a outra lata de milho sem líquido e misture ao creme

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Filé de frango com creme de milho e bacon

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