Como fazer Danoninho caseiro saudável

Confira que essa receitinha super fácil e aprenda como fazer Danoninho caseiro saudável. O preparo é simples e prático e o melhor dessa receita de Danoninho de inhame caseiro ´que leva poucos ingredientes e fica delicioso e você pode oferecer para as crianças sem medo. Quer apender essa receita agora? Pegue a receita completa logo abaixo!

Receita de Danoninho caseiro saudável

  • 1 unidade de Banana madura
  • 2 unidades de Inhame médios
  • 250 g de Morango (1 caixinha)
  • 10 mL de Limão espremido (2 colheres de chá)

Como fazer Danoninho caseiro saudável

  1. Antes de tudo descasque e pique as bananas em rodelas;
  2. Coloque em um pote com as rodelas espaçadas e leve ao freezer para congelar;
  3. Descasque e corte os inhames nas metades;
  4. Cozinhe em água fervente por 10-12 minutos até que fiquem macios, descarte a água e espere esfriarem;
  5. Em um processador de alimentos coloque a banana congelada, os inhames cozidos, os morangos higienizados e sem cabinho e o limão espremido. Bata bem
  6. Por fim, leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas antes de consumir.

Esse Danoninho de inhame é super gostoso e nem da para perceber que tem inhame nessa receita. Aproveita a vontade!

Obs. Consumir em até 3 dias se conservado na geladeira e 30 dias se for congelado.

Confira também: Receita de Danette caseiro de chocolate branco na travessa

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