Aprenda a fazer o fermento natural (leavain), embora muita gente tenha medo de preparar com medo de dar errado, essa receita é mais simples do que parece. Requer atenção e dedicação mas no final vai valer a pena. Confira o passo a passo detalhado dessa receita de fermento natural (leavain)
Ingredientes:
1ª Etapa após 48H
Ingredientes:
Modo de Preparo:
2ª etapa com 04 dias
Ingredientes:
Modo de Preparo:
3ª etapa com 05 dias
Ingredientes:
Modo de Preparo:
4ª etapa com 07 dias
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Proporção Para cada x em peso de levain, sempre deve-se usar 2x de água e 3x de farinha de trigo integral.
Com 05 - 07 dias + 08H
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!