Como fazer geleia de melancia

A geleia de melancia é a doçura refrescante desta fruta de verão em uma forma deliciosa e versátil. É a escolha perfeita para aqueles dias quentes em que você quer algo leve e doce para acompanhar seu café da manhã ou dar um toque especial a um prato principal. Esta receita simples, mas incrivelmente saborosa, permite que você desfrute do sabor único da melancia durante o ano inteiro. Vamos aprender essa receita!A receita esta logo abaixo.

Como fazer geleia de melancia

INGREDIENTES:

  • 400gr de casca de melancia
  • 1 maçã
  • Suco de 1/2limão
  • 200 gr de açúcar
  • 1/2 colher de cha de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Retire a parte verde da casca da melancia , e corte em cubinhos e reserve.
  2. Retire a casca da maçã e pique.
  3. Em uma panela coloque as cascas da melancia picada, a maçã , o suco do limão e o açúcar, leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  4. Assim que começar a diminuir a melancia, acrescente a canela, cozinhe mais um pouco, retire do fogo e bata no mix, volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Dexe esfriar e delpois é só servir.

Veja também: Como fazer geleia de amora

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa