Como fazer jiló empanado com parmesão

Aprenda como fazer jiló  empanado com parmesão, uma jeito diferente de preparar o jiló que certamente todos vão adorar. Perfeito para acompanhar suas refeições ou  servir como aperitivo. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Como fazer jiló empanado com parmesão

INGREDIENTES:

  • 04 jilós (tamanho médio a grande)
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em primeiro lugar, fatie os jilós e tempere com sal e pimenta.
  2. Logo em seguida, bata os ovos e acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
  3. Então, passe o jiló fatiado nesta mistura de ovo e farinha de trigo.
  4. Depois,  passe o jiló no queijo ralado e frite em óleo quente.
  5. Retire e escorra no papel toalha e sirva em seguida ainda quente para não perder a crocância.

Veja também: Como fazer quiabo: confira 3 jeitos diferentes de preparar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa