Como fazer mousse de abacate: confira o passo a passo

Confira essa receita e aprenda como fazer mousse de abacate. Uma receitinha simples, fácil de fazer e deliciosa para servir como sobremesa. Os ingredientes são fáceis de serem encontrados no mercado e alguns você até já deve ter em casa. Veja a seguir a receita completa e o passo a passo de preparo.

Como fazer mousse de abacate

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Primeiramente em um liquidificador, adicione os abacates, o leite condensado e o suco de limão e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Agora em outro recipiente, dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Em seguida, junte a gelatina dissolvida à mistura de abacate e misture bem.
  4. Adicione o creme de leite à mistura e misture delicadamente.
  5. Então, despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  6. Dica: Para dar um toque especial à mousse, você pode adicionar pedaços de frutas frescas ou chantilly por cima.

Você também pode gostar de: Mousse de cocada para dia das mães

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa