Como fazer ovo de páscoa sensação

Vem aprender a preparar esse delicioso ovo de páscoa sensação trufado, seja para presentear alguém ou para vender e ganhar uma renda extra na época mais doce e lucrativa do ano. O preparo em simples e fácil confira já essa receita.

Ingredientes para o ovo de páscoa sensação

  • Recheio
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • 10 g de Gelatina de morango (2 colheres de chá)
  • 300 g de Chocolate branco picado

Casca

  • 450 g de Chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Recheio

  1. Coloque o creme de leite e a gelatina em uma panela pequena
  2. Deixe no fogo baixo mexendo
  3. Não deixe ferver, apenas dissolva a gelatina no creme de leite e reserve
  4. Derreta de 30 em 30 segundos no micro ondas o chocolate branco, que deve ser nobre
  5. Quando estiver homogêneo junte o creme de morango e misture bem
  6. Deixe esfriar

Preparo da casca

  1. Derreta o chocolate de sua preferência de 30 em 30 segundos no micro ondas
  2. Pegue uma forma de ovos de 250g e preencha de chocolate até a marcação
  3. Bata a forma na bancada para retirar bolhas de ar do chocolate
  4. Coloque as outras 2 partes da forma, aperte um pouco
  5. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até a forma ficar esbranquiçada
  6. Desenforme com cuidado
  7. Recheie com 1/3 do creme sensação, deixando um espaço nas laterais para que o chocolate grude
  8. Espalhe chocolate por cima para fechar a casca
  9. Retorne a forma para a geladeira por mais 10 minutos, ou até o ovo secar
  10. Caso prefira usar forminhas de 50g repita o mesmo processo

Prontinho, agora é só embrulhar em uma embalagem bem bonita para presentear ou vender.

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