O pão brioche é uma receita tradicional francesa, conhecida por sua textura macia e sabor levemente adocicado. Embora seja considerado um pão enriquecido, graças à adição de manteiga e ovos, ele não é tão difícil de fazer quanto parece. Com ingredientes simples e técnicas fáceis, você pode preparar um brioche delicioso em casa, perfeito para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde. Vamos aprender a fazer essa delícia!
1. Ativar o Fermento
2. Preparar a Massa
3. Deixar a Massa Crescer
4. Modelar e Assar
O pão brioche caseiro é uma opção saborosa e versátil, que combina tanto com recheios doces quanto salgados. A chave para o sucesso desta receita é o tempo de descanso da massa, que garante a leveza e maciez características. Agora que você sabe como fazer, experimente e se delicie com essa maravilha francesa!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!