Como fazer pão caseiro fofinho

Vem aprender como fazer pão caseiro fofinho e economize no final do mês. Pão caseiro é tudo de bom então faça ai na sua casa e tenha sempre a mão um pão caseiro gostoso para a hora do café. Para fazer essa receita de pão caseiro fofinho você não vai precisar de muitos ingredientes. Veja a seguir os ingredientes necessários o modo de preparo.

Como fazer pão caseiro fofinho

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 e 1/2 xícara de leite morno
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, numa tigela, desmanche o fermento fresco (ou 10 g de fermento seco) no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.
  2. Em seguida acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Assim que crescer, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 200° C, por aproximadamente 30 minutos.Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.

Agora só preparar o café fresquinho para acompanhar esse pão caseiro fofinho e delicioso.

Você também pode gostar de: Como fazer pão de forma caseiro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa