Como fazer peixe ao molho delicioso para páscoa

Aprenda a preparar essa receita de peixe ao molho para o seu almoço de páscoa ou para qualquer outra ocasião. Um prato leve e saldável tendo em vista que o peixe é rico em nutrientes essenciais, como ômega-3, vitamina D, ferro e proteínas. Além disso, contém baixas quantidades de gorduras saturadas e colesterol, o que o torna uma ótima opção para aqueles que querem manter uma dieta saudável. Então não perca mais tempo e ja anote essa receita completa e não deixe de experimentar!

Ingredientes para o peixe ao molho

  • 1 quilo de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 3 tomates em tiras
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

O preparo é bem simples, siga o passo a passo para não errar a receita.

  1. Tempere os filés de peixe com sal a gosto e suco de 1 limão. Reserve em refrigeração.
  2. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite, 1 cebola em rodelas, 1 pimentão verde em rodelas e 3 tomates em tiras.
  3. Em seguida, acomode os filés de peixe e adicione 4 colheres de sopa de extrato de tomate. Deixe cozinhar por 8 minutos.
  4. Finalize com cheiro-verde a gosto.
  5. Sirva em seguida com arroz branco, vai ficar divino!

Dica Como retirar a pele e sementes do tomate:

  1. Faça um corte em x nos tomates.
  2. Coloque em água fervente por 30 segundos.
  3. Escorra e coloque em água gelada.
  4. Retire a pele.
  5. Corte ao meio e retire as sementes.

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