Como fazer rosquinha de maizena que desmancha na boca

Quer aprender como fazer rosquinha de maizena que derrete na boca? Então fique com a gente até o final do artigo e confira essa receita maravilhosa para servir no seu café da manha, no lanche da tarde, para levar para o trabalho ou até mesmo para vender e faturar uma renda extra no final do mês.

A receita é simples e fácil de fazer e certamente vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas. A receita completa e o passo a passo de preparo estão logo abaixo.

Como fazer rosquinha de maizena que derrete na boca

Ingredientes:

  • 100g de açúcar
  • 4 colheres rasa de margarina
  • 4 gemas
  • 100g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de amido de milho

Xícara usada para medida é de 200ml

Como fazer rosquinha de maizena:

  1. Em uma tigela adicione o açúcar, 4 colheres de margarina e as 4 gemas. Misture bem até formar uma creme.
  2. Em seguida junte a farinha de trigo com um pouco de leite. Misture ate incorporar a farinha.
  3. Então coloque metade da maizena e o restante do leite, incorpore os ingredientes e coloque o restante da maizena e o fermento em pó. Misture bem até formar uma bola de massa.
  4. Em seguida modele as rosquinhas e acomode-as em forma untada e enfarinhada e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC ate ficar levemente dourado.

Agora é só preparar um café fresquinho ou uma chá bem quentinho para acompanhar essa rosquinha de maizena deliciosa. Aproveite!

Confira também: Receita de bolinho de chuva com leite condensado delicioso para lanche da tarde

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa