Confira essa receita e aprenda como fazer torta de sardinha incrementada e maravilhosa que vamos te ensinar a preparar.
Aliás, é uma ótima opção para fazer para o lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição.
Então pegue o caderninho de receitas e anote o passo a passo e veja como fazer essa torta deliciosa de sardinha incrementada;
Antes de tudo aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.
Então no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em primeiro lugar em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
Por fim, acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Após tudo preparado, numa forma ou refratária untada despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.
Sendo assim, asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.Sirva em seguida! Quente ou frio é simplesmente deliciosa.
Bom apetite!
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!