Como fazer torta de sardinha bem recheada

Confira essa receita e aprenda  como fazer torta de sardinha incrementada e maravilhosa que vamos te ensinar a preparar.

Aliás, é uma ótima opção para fazer para o lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição.

Então pegue o caderninho de receitas e anote o passo a passo e veja como fazer essa torta deliciosa de sardinha incrementada;

Ingredientes para torta de sardinha

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma lata de extrato de tomate

Modo de Preparo da massa

Antes de tudo aqueça o forno em temperatura média.

Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.

Então no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Preparo do recheio para torta de sardinha

Em primeiro lugar em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.

Por fim, acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.

A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Montagem

Após tudo preparado, numa forma ou refratária untada despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e por fim o restante da massa.

Sendo assim, asse em forno médio a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.Sirva em seguida! Quente ou frio é simplesmente deliciosa.

Bom apetite!

Veja também 

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