Como fazer tulipa de frango bem teperada

Aprenda como fazer essa irresistivel tulipa de frango bem temperada para petiscar ou acompanhar suas refeições. Confira  a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Como fazer tulipa de frango bem teperada

INGREDIENTES:

  • 1 kg de tulipas de frango
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela grande, coloque as tulipas de frango, o limão espremido, a mostarda, o molho inglês, o alho picado, a pimenta-do-reino moída na hora, o sal a gosto e o azeite. Misture tudo.
  2. Deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
  3. Em uma assadeira, acomode as tulipas, com a pele para cima, uma ao lado da outra.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 250 graus, por cerca de 45 minutos, ou até dourar.

Aproveite!

Veja também: Receita de Mocotó Simples e Saboroso

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa