Coração de frango na panela de pressão

Aprenda a fazer esse petisco maravilhoso de coração de frango na panela de pressão, rápido, prático e muito saboroso.

Desse modo confira a receita completa!

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 500 g de coração de frango
  • Azeite ou óleo para fritar
  • Pimenta branca a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
  • Cheiro-verde e salsa a gosto
  • Sal a gosto – Suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
  2. Desse modo, deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
  3. Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
  5. Assim que estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
  6. Por fim, sirva quentinho como petisco. Bom apetite!

Veja também

Farofa de miúdos de galinha

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa