Vem aprender essa receita deliciosa de costelinha assada ao molho de páprica e cravo, receita simples e muito saborosa, que certamente vai agradar a todos ai na sua casa. Prepare tanto para o almoço quanto para o jantar. Aliás, se está procurando uma receita deliciosa e simples de preparar, essa costelinha assada ao molho de páprica e cravo é a receita ideal.Desse modo, confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Antes de tudo, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em seguida, arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve.
Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino
Desse modo, espalhe a mistura sobre a costelinha, regue com suco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 1 hora.
Por fim, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até ficar macia e o molho encorpar, regando com o molho da assadeira de vez em quando.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Picadinho de Carne com Legumes
Feijão a moda Portuguesa
4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!