Veja essa receita diferente e saiba como preparar essa deliciosa Coxinha assada!
Recheio:
Massa:
Em uma panela grande, coloque as batatas espremidas, o caldo reservado (5 xícaras de líquido), junte a manteiga e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais uns minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem:
Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie com o frango desfiado. Modele como coxinhas (no formato de uma gota). Passe-as pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel toalha.
Congelamento:
Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente.
Rendimento: 40 coxinhas de tamanho médio
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