Hoje vamos ensinar você a preparar essa deliciosa coxinha de frango com massa de mandioca. Esta é uma incrível receita vai frango desfiado, recheado com cebola e temperos, crocante por fora e muito suculento por dentro. Você pode servi-la como aperitivo, petisco ou até mesmo como refeição principal.
A dica de ouro para deixar a massa da coxinha bem sequinha e ao mesmo tempo crocante é o uso da farinha de rosca na massa e na hora empanar.
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Na hora de começar a empanar, misture de leite com as gemas, que vai ajudar a garantir que a farinha de rosca grude e não solte da massa. Em seguida, é só levar a coxinha de mandioca para o congelador por pelo menos 1 hora antes de você colocar para fritar. Por fim, veja o passo a passo e saiba como fazer essa deliciosa coxinha de frango com massa de mandioca!
Num recipiente, misture 1 quilo de mandioca cozida e espremida, 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 2 colheres de sopa de farinha de rosca. Deixe a massa descansar por no mínimo 20 minutos.
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