Confira agora essa receita deliciosa de coxinha de mandioca recheada com carne moída, super fácil de preparar. Aliás você pode até ganhar uma renda extra vendendo os salgadinhos.
Ingredientes para o recheio
1. Primeiramente, bata no liquidificador a água, o caldo de galinha, a margarina e a mandioca.
2. Em seguida, despeje em uma panela e leve ao fogo médio, deixe levantar fervura e despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
3. Então, deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar.
Para o recheio
1. Antes de tudo, aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue a carne e a cebola por 5 minutos ou até fritar e dourar. Acrescente o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
2. Logo após, polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Então, desligue, misture com salsa e deixe esfriar. Assim que esfriar, abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque porções de recheio e modele coxinhas.
3. Por fim, passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente.
Bom apetite!
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