Se você gosta de salgados, tenho certeza que vai adorar essa receita de coxinha no osso. Além de ser muito saborosa e crocante, ela se diferencia das coxinhas tradicionais que são servidas nas festas, bares e lanchonetes.
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Outro detalhe na coxinha no osso é a pouca quantidade de ingredientes que precisa usar. sendo assim, você vai precisar praticamente de: coxas de frango, batata, queijo muçarela, ingredientes para você empanar e os temperos de casa que você já costuma utilizar.
Se ficou interessado, confira os ingredientes completos e o passo a passo do modo de preparo dessa receita maravilhosa!
Mesmo que seja diferente das tradicionais, a coxinha no osso é bem simples de fazer e não toma muito tempo para preparar ela. Além disso, diferente das outras, a massa e o recheio se fundem, o que facilita ainda mais na hora de fazer elas.
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Para deixar mais fácil ainda, separamos os ingredientes da coxinha no osso em 3 partes para você entender melhor: o frango, a massa e para empanar:
1 colher (sopa) de óleo;1 cebola grande cortada em pedaços;2 dentes de alho grandes;4 coxas de frango sem a pele (usamos a marca Sadia)1 colher (chá) de sal;¼ colher (chá) de pimenta do reino;1 colher (chá) de orégano;½ colher (chá) de chimichurri;1 colher (chá) de açafrão;½ xícara de água.
Pronto, agora é só fritar em óleo quente, tirar o excesso do óleo em um papel toalha e servir todos que você ama!
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