Creme de abóbora com espinafre é uma combinação perfeita, com esse friozinho, nada melhor que um caldo delicioso para esquentar o corpo e a alma. O preparo é simples e rápido, certamente você vai adorar essa receita e seus convidados também.
Sendo assim confira como é simples o preparo. Vale a pena experimentar!
Primeiramente em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Então adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
Em seguida deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar.
Logo após transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
Por fim junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Então tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.
Dica maravilhosa
Se preferir sirva com torradinhas, para dar uma crocância ao seu prato.
Veja também
Como fazer caldo de kenga
Caldo de feijão preto para o inverno
Receita de caldo verde com calabresa e bacon
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!