Creme de abóbora com espinafre

Creme de abóbora com espinafre é uma combinação perfeita, com esse friozinho, nada melhor que um caldo delicioso para esquentar o corpo e a alma. O preparo é simples e rápido, certamente você vai adorar essa receita e seus convidados também.

Sendo assim confira como é simples o preparo. Vale a pena experimentar!

Ingredientes para o caldo de abóbora com espinafre

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 litros de água
  • 4 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de espinafre picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo

Primeiramente em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Então adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.

Em seguida deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar.

Logo após transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.

Por fim junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

Então tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

Dica maravilhosa

Se preferir sirva com torradinhas, para dar uma crocância ao seu prato.

Veja também

Como fazer caldo de kenga

Caldo de feijão preto para o inverno

Receita de caldo verde com calabresa e bacon

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa