Croquete de abóbora com carne-seca é uma ótima opção para petiscar com a família e amigos no final de tarde. É sequinho, saboroso e muito fácil de fazer. Então aprenda aqui a preparar essa delícia!
Recheio
Primeiramente, em uma panela misture a abóbora, o caldo de legumes e a manteiga. Em seguida leve ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga.
Então junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Sendo assim, reserve a massa e deixe esfriar.
Já para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue por 3 minutos. Então junte a carne seca e refogue por mais 2 minutos.
Em seguida tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Abra pequenas porções da massa nas mãos e coloque um pouco de recheio e modele os croquetes.
Por fim passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica maravilhosa
Se preferir faça na airfryer, em temperatura média por 10 minutos.
Veja também outras receitas
Croquete de carne moída delicioso
Bolinho de arroz com queijo e calabresa
Bolinho de mandioca recheado com carne moída
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!