Bolo cuca de abacaxi com farofa crocante

Bolo cuca de abacaxi com farofa crocante é a combinação perfeita para servir como sobremesa ou no seu lanche da tarde. Esse bolo é bem simples de fazer e leva poucos ingredientes, você pode fazer ele na mão ou na batedeira dois dois jeitos vai dar muito certo. E no final o resultado é um delicioso bolo fofinho com uma casquinha crocante por cima que é a cereja do bolo. Veja agora os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para o bolo cuca de abacaxi

Massa:

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
  • 1 colher chá de fermento

Ingredientes do recheio

  • Abacaxi a gosto
  • Coco ralado a gosto

Ingredientes da farofa

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Modo e preparo

  1. Primeiramente, misture os ingredientes do recheio em um bowl e reserve.
  2. Em seguida, pegue outra tigela e misture os ingredientes da farofa até que fique esfarelado, reserve.
  3. Pegue um terceiro bowl e misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Cubra com o recheio.
  6. Espalhe a farofa por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Você também pode gostar de: Bolo de Abacaxi Caramelizado

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa