Cuca de banana sem farinha

Aprenda a preparar essa deliciosa cuca de banana receita simples de fazer e muito saborosa que não vai farinha nem açúcar.

Ingredientes para cuca de banana

Massa

  • 1 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de coco em pó ou farinha de coco ou de amêndoas
  • 5 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de Xylitol ou açúcar Mascavo

Modo de preparo

Misture bem com a ponta dos dedos, até virar uma farofa e reserve.

Ingredientes do recheio

  • 4 bananas bem maduras em rodelas
  • 1 xícara de Uvas passas ou ameixa seca
  • Canela em pó

Montagem

  1. Use uma forma para bolo pequena. Ou dobre a receita. Dividir a farofa em três partes.
  2. Forre a forma com um pouco da farofa, acrescente banana em rodelas, uvas passas ou ameixa e canela.
  3. Cobrir com a segunda parte da farofa e repita as camadas. Finalizando com banana, uvas passas e canela.
  4. Para finalizar bater um ovo com 1/2 xícara de leite e despejar sobre a cuca, fazendo com que as camadas fiquem umedecidas.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220graus por aproximadamente trinta minutos.

Confira também outras receitas maravilhosas!

  • Bolo de cocada
  • Torta de frango com requeijão
  • Receita saldável de pão fit de cebola

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa