Veja o passo a passo de como preparar essa receita de Cupim Recheado Delicioso!
Para o cupim:
a. Tempere o cupim com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Massageie a carne para garantir que os temperos penetrem bem.
b. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure o cupim de todos os lados até que fique bem selado e dourado.
c. Retire o cupim da panela e reserve.
Preparo dos legumes:
a. Na mesma panela em que você dourou o cupim, adicione a cebola, o tomate e o pimentão. Refogue até que fiquem macios.
b. Adicione a cenoura, a abobrinha, a berinjela e a batata doce. Refogue por alguns minutos.
c. Volte o cupim para a panela e adicione as folhas de louro e o alecrim.
d. Despeje o vinho tinto e a água sobre a carne e os legumes.
e. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 a 2,5 horas, ou até que o cupim esteja macio e se desmanche facilmente.
Preparo das batatas assadas:
a. Pré-aqueça o forno a 200°C.
b. Em uma tigela, misture as batatas cortadas com o azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e páprica doce (se estiver usando).
c. Disponha as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, virando ocasionalmente, até que fiquem douradas e crocantes.
Finalização:
a. Retire o cupim assado com legumes da panela e coloque em uma travessa.
b. Sirva o cupim fatiado acompanhado das batatas assadas e dos legumes, regando com o molho do cozimento.
Aproveite o seu delicioso cupim assado recheado com legumes e batatas assadas!
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