Dadinho de tapioca

Confira essa receita saborosa e fácil de fazer de dadinho de tapioca, perfeita para petiscar com os maigos a qualquer momento. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Como fazer dadinho de tapioca

INGREDIENTES:

400 gramas de farinha de tapioca granulada

  • 500 ml de leite integral
  • 1 pacote de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta (para acompanhamento)

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça o leite em uma panela
  2. Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa
  3. Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo
  4. Adicione o sal e a pimenta a gosto
  5. Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, formando uma "papa grudenta"
  6. Despeje a massa em uma forma coberta com plástico filme e cubra a massa com plástico em cima também
  7. Leve para o freezer por duas horas
  8. Depois, retire da geladeira e corte em quadradinhos (dadinhos)
  9. Coloque na Air fryer por 15 minutos ou no forno até dourar
  10. Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta agridoce

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa