Essa dica para deixar o seu bife de fígado vai te surpreender! Então se você é daquelas pessoas que adora bife de fígado mas não sabe como deixar ele bem macio, continue com a gente até o final deste artigo!
Vamos te ensinar como preparar essa proteína que divide opiniões, por ter um cheiro e gosto forte. A dica é bem simples e vai deixar o seu bife mais saboroso e macio.
Desse modo a única coisa que você vai precisar é de leite. Simples assim! Então bora conferir o passo a passo.
Antes de tudo é importante escolher um fígado de boa qualidade. No entanto, para se certificar que a carne esteja macia e fresca o ideal é que a superfície esteja lisa e com aspecto brilhante.
Esse truque com leite serve para tirar o gosto e cheiro forte do fígado e também deixa a carne mais macia.
Dica para temperar o bife de fígado
Veja também essa receita de Farofa de miúdos de galinha
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!