Doce de Corte caipira

Veja como preparar esse delicioso doce de corte caipira, uma receita fácil e deliciosa!

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 3 fatias de pão caseiro
  • 1 copo de leite ou de suco de laranja
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher das de sopa rasa de maizena
CLIQUE E VEJA O MODO DE PREPARO

Modo de Preparo Doce de Corte caipira

  1. Junte os ovos, o açúcar e as fatias de pão sem as cascas. Coloque o leite (pode substituir o leite por suco de laranja).
  2. Coloque o açúcar e a maizena e bata no liquidificador por alguns minutos.
  3. Na forma coloque 10 colheres de açúcar, leve a fogo para dourar da cor que desejar.
  4. Depois espalhe por toda a forma, deixe esfriar o caramelo, coloque para ferver em banho-maria por 50 minutos. Desenforme ainda morno, bom apetite.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa