Doce de leite de bolinha

Diferente do doce de leite de colher e de corte, o doce de leite de bolinha é usado limão para talhar e formar as ”bolinhas” é um docinho fácil de fazer e fica delicioso sendo perfeito para degustar quando dá aquela vontade de comer um docinho após as refeições. Este é um doce que remete bastante a infância então, certamente irá te trazer boas memórias e histórias!

Anote os ingredientes e siga o passo a passo que não tem erro, com certeza, será um sucesso!

Bolo na taça

Ingredientes

  • 2 litros de leite;
  • suco de 1 limão pequeno ou metade de um grande;
  • 2 latas de leite condensado.

Modo de Preparo Doce de leite de bolinha

  1. Primeiramente, coloque um litro e meio de leite pra ferver e em seguida, adicione o suco do limão pra talhar o leite.
  2. Então acrescente uma lata de leite condensado e depois de ferver, abaixe o fogo do doce de leite de bolinha, esta receita fica maravilhosa.
  3. Depois de 30 minutos coloque o restante do leite e a outra lata de leite condensado e deixe ferver até endurecer bem.
  4. Mexa sempre enquanto ferve. O doce deve ficar mais ou menos umas 2 horas no fogo

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa