Doce de Ovos Nevados: Sobremesa que minha vó fazia para mim e para os meus primos!

Nessa matéria você vai aprender a fazer o tradicional Doce de Ovos Nevados, trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir em sua sobremesa, aprendemos a fazer com a minha vó, ela sempre fazia pra gente, quando éramos crianças. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente.

Doce de leite caseiro da fazenda: delicioso e feito com 2 ingredientes

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • açúcar para adoçar o leite a gosto
  • 1 colher e meia de Maizena

Modo de Preparo Doce de Ovos Nevados

  • Coloque o leite com um pouco de açúcar para esquentar. Bata as claras em neve, após adicione aos poucos 12 colheres de açúcar.
  • Quando leite começar a ferver. Coloque o glacê em colheradas no leite deixe um segundo e vire o glacê.
  • Após retire e escorra bem as nuvens de glacê e coloque em um pirex. Com o leite que restou adicione as gemas batidas.
  • Mexa e adicione a Maizena. Deixe engrossar e despeje sobre o glacê cozido.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa