Empanadas Argentinas

Aprenda essa receita de empanadas argentinas como o nome ja diz são típicas da Argentina e você vai aprender agora a preparar essa delicia.

Ingredientes para as empanadas argentinas

  • 250g de Carne Moída
  • ½ Xícara (chá) de Pimentões;
  • 5 Azeitonas (picadas);
  • 1 Ovo Cozido;
  • 2 Dentes de Alho;
  • 250g Farinha de Trigo;
  • 50g Margarina ou Manteiga s/ Sal;
  • Xícara chá de Água;
  • Sal e Pimenta do reino;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente vamos começar com o recheio. Então em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  2. Junte as azeitonas, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda o líquido da panela, adicione o ovo cozido e reserve para esfriar.
  3. Em seguida em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
  4. Dessa forma, abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  5. Por fim, pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180°C por 30 minutos ou até dourar.

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