Espaguete alho e óleo

Essa receita de espaguete alho e óleo é ideal para aquele dia mais corrido pois é rápido, prático leva poucos i ingredientes e além disso e uma refeição muito saborosa que não tem erro.

Ingredientes para o espaguete alho e óleo

  • 1 pacote de 500g  de macarrão espaguete de sua marca preferida
  • 10 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de massa crua.
  2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  3. Em uma frigideira média, em fogo médio, doure o alho no azeite por 3 minutos. Retire metade do alho dourado e reserve para decorar o prato.
  4. Junte o macarrão escorrido, salteie em fogo alto para incorporar todo o sabor do alho e adicione a água do cozimento. Mexa e desligue.
  5. Sirva as porções individuais e decore com o alho dourado e a salsa picada.

Veja também:

  • Macarrão com fígado de galinha
  • Macarrão parafuso com atum

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa