Essa carne de panela fit fez sucesso

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de carne de panela fit!

Fiz essa tapioca de frango em 30 minutos e ficou uma delicia

Ingredientes

  • 500g da carne da sua preferência (eu usei contra filé)
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de alho poró picadinho
  • 500g de passata de tomate
  • 500ml de água
  • 1 batata grande picada grosseiramente
  • 1 cenoura descascada e picada
  • Sal, pimenta, azeite

Modo de preparo da carne de panela Fit

Em uma panela de pressão, nele o fundo de azeite e sele bem a carne. Esse fundinho que a carne fará na panela é fundamental para uma receita deliciosa. Depois de selada, retire e adicione mais azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco e coloque o alho poró.

Depois, volte a carne na panela, misture bem e tempere com sal, pimenta e os temperos que gostar. Coloque a passada de tomate e cubra com água. Feche a panela e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, deixe por 30 minutos e depois abra.

Quando abrir, coloque a batata e a cenoura e tampe por mais 10 minutos. Sua carne de panela estará pronta e deliciosa!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa