Faça e venda Bombom caseiro; com essas dicas você terá 100% de lucro

Vender bombom caseiro pode ser uma ótima forma de ganhar uma renda extra. Se você está procurando uma forma de ganhar um dinheiro extra ou deseja transformar seu amor por chocolate em um negócio de tempo integral, vender Bombom caseiro é uma maneira simples e gratificante que vai te trazer lucro no fim do mês se souber trabalhar corretamente.

Os bombom caseiros são uma guloseima popular que pode ser vendida em vários eventos e locais, incluindo feiras de domingo, escolas, na praça da sua cidade, feiras de artesanato e até mesmo online. Ao fazer seus próprios bombom, você pode diversificar os sabores e ingredientes para atrair uma ampla gama de gostos e pode precificar seus produtos de forma competitiva para atrair mais clientes.

Com um pouco de esforço e criatividade, você pode transformar seu amor por chocolate em uma atividade lucrativa ou em um pequeno negócio. Nesse sentido, se você está pronto para começar a ganhar uma renda extra vendendo bombom de chocolate caseiro, veja algumas dicas e conselhos sobre como começar. A seguir, veja os ingredientes para preparar os bombom caseiro:

Base creme branco do Bombom caseiro

2 caixinhas de leite condensado (usamos a marca Nestle)2 caixinhas de creme de leite1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Creme chocolate

2 caixinhas de leite condensado2 caixinhas de creme de leite1 colher de sopa de manteiga ou margarina4 colheres de sopa de chocolate 50%

Forminhas para fazer bombom1kg de chocolate fracionado

Como preparar o bombom caseiro

  1. primeiramente comesse pelo recheio, que será de doce de leite. Para fazer isso, simplesmente misture o doce de leite com o creme de leite, até que fique homogêneo e ligeiramente espesso.
  2. Em seguida corte o chocolate em pedaços e ponha para a derreter no micro-ondas em potência máxima, por intervalos de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria no fogo médio-baixo.
  3. Quando estiver totalmente derretido espere esfriar um pouco.
  4. Depois, com uma colher ou pincel vá espalhando um pouco de chocolate em cada buraco das forminhas de bombom, no fundo e também nas laterais.
  5. Agora, coloque uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e vire as forminhas de chocolate ao contrário, na direção da folha, para tirar o excesso de chocolate.
  6. Quando não escorrer mais vire para cima e guarde na geladeira por pelo menos de 10 a 15 minutos.
  7. Repita o processo da casquinha de chocolate mais uma ou duas vezes, até deixar na espessura que você pretende para o seu bombom recheado caseiro.
  8. Quando a última camada de chocolate ficar firme coloque um pouco do recheio, deixando algum espaço livre até no topo para fechar com chocolate.
  9. Guarde na geladeira por mais 10 a 15 minutos, e depois que o recheio estiver praticamente firme, preencha o espaço restante com chocolate derretido.
  10. por fim, raspe o excesso com uma espátula e coloque as forminhas na geladeira por cerca de 1 hora, ou até os bombons se soltarem da forminha.

Na hora de desenformar os bombons caseiros, tire as forminhas da geladeira e deixe por alguns minutinhos em temperatura ambiente, e em seguida pode desenformar. Essa dica é importante para que o bombom não fique mole devido à diferença de temperatura e também para que o recheio volte a ficar cremoso.

Depois, tire as aparas de chocolate com uma faca e seus bombons caseiros de doce de leite já estrão prontos para serem vendidos.

4 dicas para você lucrar com Bombom caseiro

  1. Crie um sabor ou embalagem únicos: Considere criar uma receita ou embalagem especial que diferencie seus chocolates de outros modelos no mercado.
  2. Preço competitivo: Pesquise os preços de produtos similares e estabeleça um preço competitivo para seus chocolates.
  3. Precificação: Não coloque um preço muito alto, mas certifique-se de cobrir suas despesas e deixar espaço para lucro.
  4. Qualidade: Use ingredientes de alta qualidade

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