Procurando uma receita deliciosa para faça e venda? Que tal fazer empadão na marmita. Um salgado delicioso que certamente muitas pessoas gostam, feito na marmita na quantidade certa, prático para consumir em qualquer lugar. Experimente essa receita e garanta uma renda extra no final do mês!
Massa:
Recheio:
Preparo do recheio:
Preparo da massa e montagem:
Essa massa é super versátil e você pode usar outros tipos de recheios. Seja inovador e crie seus recheios!
Rendimento: essa receita rende até 7 marmitas de 12cm x 9 cm, com cerca de 200g cada.
Validade: 3 dias resfriado (na geladeira) e 3 meses se estiver congelada
Dicas para congelar: Se preferir congelar, as empadas tem que estar totalmente fria, tampe bem e use etiquetas para marcar a data e sabor. Na hora de consumir basta levar a marmita ainda congelada ao forno pré-aquecido a 200ºC até que este aquecida.
Veja também: Faça e venda Bombom caseiro; com essas dicas você terá 100% de lucro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!