Farofa de couve

Seja em um churrasco , no almoço ou jantar essa Farofa de couve com cenoura vai fazer a diferença no seu prato. Simples de fazer com ingredientes que você ja deve ter em casa. Confira a receita completa!

Ingredientes para farofa de couve

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de couve fatiada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

O preparo em bem simples e sem segredos.

  1. Primeiramente, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar.
  2. Em seguida adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando.
  3. Por fim transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.

Dica: Se preferir acrescente bacon ou linguiça calabresa bem fritinhos  para dar uma crocância.

Veja também: Farofa de natal e ano novo

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa