Farofa de linguiça

Essa farofa de linguiça é muito simples e fácil de fazer tanto para acompanhar o seu churrasco como para suas refeições do dia a dia. Então se você gosta de incrementar suas  refeições com um acompanhamento bem brasileira vai se apaixonar por essa farofa.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de linguiça fresca
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • meia colher (sopa) de tempero
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo cozido e picado
  • meia xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem.
  2. Junte a farinha de mandioca, o tempero, as azeitonas e o ovo cozido, mexendo bem, sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. Finalize com a salsa e sirva. Bom apetite!

Veja também outras receitas maravilhosas!

  • Farofa de couve
  • Farofa de carne seca

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa