Aprenda a preparar essa receita de feijão à moda portuguesa uma receita diferente para incrementar seu cardápio do dia a dia. Vele a pena experimentar essa receita certamente você vai adorar!
Desse modo acompanhe a receita completa e o modo de prepara logo a seguir.
Primeiramente para preparar essa receita é preciso deixar o feijão de molho de um dia para o outro, ou seja no dia anterior ao preparo, despeje o feijão em uma tigela e cubra com água para ficar de molho.
Então, no dia seguinte, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio. Assim que aquecer bem, despeje a cebola e o alho e misture até ficarem levemente douradinhos.
Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e a linguiça e misture bem. Continue mexendo até o molho encorpar.
Em seguida, pegue uma panela de pressão e nela coloque o feijão juntamente com água suficiente para cozinhar, logo após, acrescente o molho que preparou. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos.
Assim que a pressão sair naturalmente, destampe a panela, adicione as batatas. Então acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar, misture e aguarde cozinhar com a panela sem a tampa até as batatas ficarem macias.
Prontinho, agora é só sirva à vontade essa delicia.
Bom apetite!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Picadinho de Carne com Legumes
Receita de Cuscuz Nordestino
Farofa de carne seca
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!