Ferrero Rocher caseiro

Se você ama doces vai adorar  essa receita de Ferrero Rocher caseiro . Você não imagina o quanto é bom! Uma ótima opção para ganhar uma renda extra também.

Confira a receita abaixo.

Ingredientes para o Ferrero Rocher  caseiro

  • 150g de avelãs
  • 200g de biscoitos waffer de avelã esmagados
  • 200g de creme Nutella
  • 250g de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180º. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de 20 minutos.
  2. Assim que começarem a liberar seu aroma característico estarão no ponto. Retire do forno, deixe esfriar.
  3. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato retirando toda a pele. Corte todas em pedaços pequenos. Misture os biscoitos waffer já esmagados com as avelãs picadas.
  4. Desse modo, adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados, em ponto de enrolar, se precisar coloque mais biscoitos, misture bem e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  5. Em seguida, com uma colher de chá separe em pequenas bolinhas. Enrole cada uma das bolinhas no formato do bombom Ferrero Rocher, leve à geladeira novamente por cerca de 30 minutos para ficarem bem geladas.
  6. Por fim, derreta o chocolate o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolinhas no chocolate derretido até que estejam totalmente cobertas.

Rendimento aproximado de 30 Bombons Ferrero Rocher.

Veja também essa receita de Bombom chokito caseiro

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa