O filé de merluza é um dos peixes mais versáteis e apreciados na culinária brasileira e uma ótima opção para servir na sexta-feira santa. Com sua carne branca e macia, é uma boa opção para o preparo de pratos leves e saudáveis.
Ainda assim, a merluza é muito rica em nutrientes importantes para o nosso organismo, como proteínas, vitaminas e minerais. Nesta receita de hoje, vamos ensinar como preparar um delicioso filé de merluza ao forno com batatas e temperos deliciosos para dar aquele gosto sensacional no peixe, uma opção perfeita para servir na pascoa para sua família.
Bora aprender essa receita maravilhosa?
Pessoal, é muito importante que siga o passo a passo corretamente para não ter erro, seguindo a risca a receita cai ficar uma maravilha, então vamos lá?
Você também pode gostar de: Pão doce de Páscoa: feito no liquidificador super prático e fácil de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!