Filé de peixe com molho de maracujá, venha aprender a preparar essa receita super saborosa que certamente vai surpreender a todos.
Molho
Primeiramente, para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Em seguida, despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.
Logo após, acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
Em seguida, aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.
Por fim transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Risoto de camarão
Tilápia ao Creme de Espinafre
Receita de filé de merluza ao forno
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!