Filé de Peixe com Molho de Maracujá

Filé de peixe com molho de maracujá, venha aprender a preparar essa receita super saborosa que certamente vai surpreender a todos.

Ingredientes para preparar o filé de peixe com molho de maracujá

  • 4 filés de merluza ou panga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou coentro picado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/3 de xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, para fazer o molho, coloque metade do azeite em uma panela e, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.

Em seguida, despeje o suco, a polpa, o caldo, o mel e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos.

Logo após, acrescente a maisena dissolvida na água e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Em seguida, aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo alto, e grelhe os peixes por 2 minutos de cada lado.

Por fim transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com o cheiro-verde ou o coentro.

Veja também outras receitas maravilhosas!

Risoto de camarão

Tilápia ao Creme de Espinafre

Receita de filé de merluza ao forno

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa