Filé mignon ao molho quatro queijos

Filé mignon ao molho quatro queijos ótima sugestão para um almoço ou jantar especial. Confira essa receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes

  • Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Macarrão penne cozido ao dente
  • Creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
  2. Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
  3. Mexa até engrossar
  4. Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem

  1. Coloque o macarrão já cozido ao dente e Despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima.

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