Frango com bacon e cerveja, ideal para seu almoço de domingo é simples, prático e muito saboroso certamente vai fazer sucesso na sua mesa.Então não perca tempo já anote no caderninho essa receita maravilhosa. Veja abaixo a receita completa e o modo de preparo.
1. Primeiramente lave bem os pedaços do frango, reserve.2. À parte misture o creme de cebola com a maionese. Em seguida tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem temperados.3. Logo após, envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).⠀4. Então, quando for assar despeje a cerveja por cima do frango. Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.⠀5. Por fim asse por cerca de 90 minutos
Prontinho agora é só saborear essa delícia!
Veja também outras receitas maravilhosas!
Batatinhas em conserva
Pão de alho com requeijão
Receita de frango caipira na pressão
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!