Frango gratinado com creme de milho

Frango gratinado com creme de milho, um prato simples e muito gostoso tanto para o seu almoço ou jantar. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes para o frango gratinado

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  2. Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
  3. Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar

Montagem

  1. Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco e batata palha. Bom apetite!

Veja também:

  • Filé de frango ao molho rosê
  • Sobrecoxa de frango ao molho de laranja
  • Filé de frango com creme de milho e bacon

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