Frango gratinado com creme de milho: receita perfeita para o almoço ou jantar

Confira agora essa receita de frango gratinado com creme de milhos, super fácil de fazer e muito saboroso. A receita que certamente vai ficar no seu caderninho de receitas!

Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa.

Frango gratinado com creme de milho

Ingredientes:

  • 750 g de peito de frango em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 100 g de queijo fatiado

Como fazer a receita de frango gratinado com creme de milho

  1. Primeiramente leve uma frigideira ao fogo médio, esquente o azeite e frite os pedaços de frango até ficar levemente dourado;
  2. Em seguida, adicione a cebola picada, espere refogar; depois adicione o tomate picado;
  3. Junte o sal, a pimenta, o açafrão, o chimichurri, a noz-moscada, misture, abaixe o fogo e deixe o frango cozinhando;
  4. Enquanto isso preparo o creme de milho.
  5. Coloque o milho, o creme de leite, a farinha de trigo e o leite no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve;
  6. Assim que a água da panela secar, junte o creme de milho que está no liquidificador e espere ele esquentar;
  7. Passe o frango com creme de milho para uma travessa, cubra com queijo e leve-o ao forno a 250° graus por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo derreta;
  8. Prontinho agora é só servir esse prato delicioso com arroz branco e salada verde. Fica divino!

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