Fricassê de aipim

Fricassê de aipim essa receita certamente via te conquistar, fica simplesmente maravilhoso. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado!

Ingredientes para o fricassê de aipim

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1 lata de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Batata palha
  • Queijo

Modo de preparo

  1. Refogue o peito com temperos a gosto e reserve.
  2. Faça um purê de aipim bem cremoso.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o milho.
  4. Em um refratário monte uma camada do purê, uma de frango, uma camada do creme de milho e termine com outra camada do purê, do creme e coloque a batata palha e o queijo por cima.
  5. Leve ao forno convencional ou micro-ondas.

Sirva com arroz branco. Bom apetite!

Veja também essa receita de Salada de repolho americana

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa