Venha aprender com a gente a preparar essa receita maravilhosa de Galinha caipira com Arroz. A galinha caipira é muito consumida pelos brasileiros pois é uma refeição única que dispensa acompanhamentos e você prepara em uma panela só. Além disso o sabor é inesquecível! O melhor dessa receita é que ela rende muito e serve toda a família. O preparo é bem simples e fácil e certamente todos vão adorar. Confira agora a receita completa.
Prontinho agora é só se deliciar!
O termo “caipira” refere-se a qualquer frango criado “solto”, ou seja, sem grande controle do seu crescimento e da sua alimentação. Desse modo, insetos e minhocas fazem parte da alimentação desses animais. Sendo assim, eles demoram mais tempo para atingir o tamanho para abate, cerca de 80 a 90 dias. Apesar de ter menos carne, esta é considerada mais saborosa- Fonte - Canal Agro
Você também pode gostar de: Como fazer galinha caipira na panela de pressão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!